Vorspeisen

Lauwarmer Bio-Randen Salat mit Bio-Datteln, Bio-Baumnüsse und Belper Knolle
Nüssli-Salat an Huussauce
Nüssli-Salat mit Origin Bio-Frei Land Ei gebratener Bio-Speck an Huussauce
Von der Bio-Kartoffel und Bärlauch feine Creme Suppe mit Niedlä

Monats Gerichte

Cordon Bleu vom Kalb (ca.280gr) mit 3eierlei Bündner Bio-Käse
Alle Gerichte mit einer Huus Beilage nach Wahl Bio-Rösti/ Bio-Gemüse/ Bio-Pommes Frites / Spätzli / Bio-Venere Risotto / Nüssli-Salat
Original Zürcher Rahmgeschnetzeltes
*

Haupt & Standard Gerichte

Bio-Kalbsleber Streifen an Madeira Sauce
Cordon Bleu vom Säuli (ca.280gr) mit 3eierlei Bündner Bio-Käse
Alle Gerichte mit einer Huus Beilage nach Wahl Bio-Rösti/ Bio-Gemüse/ Bio-Pommes Frites / Spätzli / Bio-Venere Risotto / Nüssli-Salat
Panierte Schnitzel vom Säuli mit Bio-Salatgarnitur und Bio-Pommes Frites
Rindsstroganoff nach Russischem Rezept
Alle Gerichte mit einer Huus Beilage nach Wahl Bio-Rösti/ Bio-Gemüse/ Bio-Pommes Frites / Spätzli / Bio-Venere Risotto / Nüssli-Salat
ca.250 g Rinds Filet vom Black Angus Green Weiderind URY vom Grill auf Morchel-Rahmsauce
Alle Gerichte mit einer Huus Beilage nach Wahl Bio-Rösti/ Bio-Gemüse/ Bio-Pommes Frites / Spätzli / Bio-Venere Risotto / Nüssli-Salat
Vitto’s Bio-Kalbsleberlistreifen Venezianisch
Alle Gerichte mit einer Huus Beilage nach Wahl Bio-Rösti/ Bio-Gemüse/ Bio-Pommes Frites / Spätzli / Bio-Venere Risotto / Nüssli-Salat
ca.250 g Rinds Entrecôte vom Black Angus Green Weiderind URY vom Grill mit Café de Paris
Alle Gerichte mit einer Huus Beilage nach Wahl Bio-Rösti/ Bio-Gemüse/ Bio-Pommes Frites / Spätzli / Bio-Venere Risotto / Nüssli-Salat
Zugersee Felchen Knusperli frittiert in leichter Mehlkruste mit Sauce Tartar (gekochtes Bio-Ei) und Bio-Pommes Frites
Wildfang aus Island «Saiblings-Filet» auf dem Grill in Butter gebraten serviert auf Bio-Venere Risotto

Junior

Schnitzel vom Kalb mit Pommes

Süsses

Kleine Dänemark mit Vitto’s Huus-Schoggisauce
Gelato affogato
1 Kugel Vanilleglace mit Espresso übergossen
Original Zugerkirschtorte vom Meier-Confiserie in Zug
Brönnti Creme mit Niedlä, Meringues
Bio-Käse Variation 80g; Sprinz aus Engelberg, Moser Brie Dotzingen, Prättigauer-Schafskäse serviert mit Bio-Schalotten Konfi und Bio-Feigen Konfi
Vitto’s gerührtes Eiscafe mit Zuger-Kirsch
scriptsHome
blockHeaderEditIcon

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*