ABENDKARTE
imSchwiizer……häts so lang s`hät..
Es ist alles Fidelio Bio Fleisch inkl. Innereien & Wurstwaren
Alle Kartoffel-Produkte sind Bio
Vorspeisen
Herbstblattsalat mit Karotten-Apfelspäne garniert - 11.80
Caramelisierte Kürbissuppe mit Nidlä - 12.80
Gebratene Kalbszungen-Scheiben mit Vinaigrette auf Blattsalat- 16.50
KAG Bio Pouletleber gebraten mit Kräuter auf Blattsalat - 16.50
Kalbsmilkenragôut in Butter gebraten mit Brotbrösmeli - 17.50
Oktober Hauptgerichte
*Rehpfeffer nach Grossmutter-Art mit Herbstgarnituren - 29.80
*Rehschnitzel Mirza mit Rotkraut, caramelisierten Marronie und Öpfel mit Preiselbeeren -45.80
*Rehgeschnetzeltes mit Weinbeeren und Haselnüssen an einer Grappa-Preiselbeer-Rahmsauce - 43.80
*Geschnetzeltes vom Säuli an einer grüner Pfeffersauce und Schalotten 31.80
*Chilli-Säuli Landbratwurst trifft Rinds-Chnobliwurst an einer Honigsenfsauce - 32.80
Haupt & Standard Gerichte
Vitto’s Rindshacktätschli 200gr mit Huus -Chips - 29.50
*Cordon Bleu vom Säuli (180gr) mit grand-cru Münstertaler Biosfera Käse - 32.80 / (350gr)42.80
*Cordon Bleu vom Kalb (180gr) mit grand-cru Münstertaler Biosfera Käse - 42.80 / (350gr)52.80
*Wienerschnitzel vom Kalb - 45.00
*Kalbsleberlistreifen mit Kräutern - 39.80
*Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art - 39.80
Safranspätzli mit Kürbiswürfel an Champignoncognacrahmsauce - 28.50
Herstteller – Safranspätzli, Rotkraut, caramelisierte Marronie und Öpfel mit Preislbeeren - 29.80
*Das Original“TV RTS Sendung mit Vitto „descente en cuisine“ Kalbsgeschnetzelte Zürcher Art mit Kalbsnieren - 45.50
*dieScharfi Landbratwurst und Honigsenfsauce - 23.80
Knospe Kalbsbratwurst (180gr), Zwiebelsauce und Bio-Rösti - 23.80
Knospe Buurebratwurst vom Säuli (180gr), Zwiebelsauce und Bio-Rösti - 23.80
Schweinsleberlistreifen mit Kräutern oder auch suur (180gr) und Bio-Rösti - 23.80
*Alle Gerichte mit Huus Beilage nach Wahl ( Rösti / Gemüse / Pommes / Vitto’s Chips / Safranspätzli )
Süsses
Zitronensorbet oder Zitronen - Goldmelissensorbet mit Vodka - 12.50
Drüerlei Schokoladenmousse vo wiiser, brune und schwarzer Bio-Schoggi und Niedlä - 14.50
Lauwarmen Schwiizer Zwetschgen Fior di Latte-glace und Niedlä - 11.80
Vermicelle ohne oder mit einer Kugel-Vanilleglace und Niedlä - 10.80 / 13.80
Original Zugerkirschtorte vom Meier-Beck in Zug - 8.80
Brönnti Creme mit Niedlä und Bio Meringues - 10.80
„Al natura“ Glace im Geschmack; Schokolade, Fiore di latte, Vanille, Espresso, Pistaccia die Kugel - 6.50
Äxtra Niedlä -1.80
Unser Partner – Fidelio Bio Metzgerei Meier Zentrumsmetzg in Windisch.
Pasteurisierte Milch und Rahm sind von der Familie Iten aus Zug.
Die Preise inkl. 8% MWST