*
event
blockHeaderEditIcon

Es hät so lang es hät

Kalbsmilkenragout in Butter gebraten mit Brotbrösmeli auf Nüsslisalat
CHF 13.80
Knusprig gebratene Kalbsleberstreifen auf Kopfsalat
CHF 11.50
Vitto’s Spaghetti Carbonara mit Schinken und Ei
CHF 28.00
Säuli Steak vom Nierstück ca. 250g an Kräutersauce
CHF 34.00
Für die die gerne ein Richtiges grosses Stück Fleisch mögen…. ca. 300g Rib Eye Hohrücken Steak wie gewachsen von Rind auf dem Grill gebraten mit Fleur de Sel
CHF 47.00
oder ca.250g Rib Eye Hohrücken Steak wie gewachsen vom Kalb mit Fleur de Sel
CHF 57.00
Geschmorte Rinds-Bäggli an Rotweinsauce
CHF 44.50
Kutteln Tessiner Art an Tomatensauce
CHF 28.50
Vegetarische Capuns Bündner Krautwickel
CHF 31.50
Tagliatelle mit Steinpilzen Jungen Spinat und Rindsfiletspitzen Rind aus Irland an Cognacrahmsauce
CHF 38.50
Vegi ohne Fleisch mit Gemüse und Steinpilzen
CHF 31.80

Süsses

Karamellisierte Äpfel Lauwarm serviert mit Zimtglace und Niedlä
CHF 8.50

Vitto’s Huus Wein

Aus der Magnum Flasche Bündner Herrschaft CH Tanner Maienfeld Pinot Noir
dl. 9.80 Fl.147.00
Huuswii: Weiss & Rot
6.80 Fl. 47.00
Schwiizer Rot
dl. 8.50 Fl. 57.00
Sofern nichts anderes deklariert ist, verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch. (Alle Preise in CHF und inkl.7,7% MwSt.)
Sofern nichts Anderes deklariert, servieren wir Ihnen ausschliesslich Steinpilzen CH-Fleisch
scriptsHome
blockHeaderEditIcon

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail