Konzept

„Behaglichkeit in entspannender Atmosphäre”

Auf dem Lande nah an Zug und Zürich in dem die verschiedensten sozialen Gruppen und  Kulturen, Lebensstile und Generationen harmonisch miteinander leben. Altes und Neues, Arm und Reich liegen oft Mauer an Mauer dicht beieinander. Im Blickpunkt und Zentrum der Gastfreundlichkeit steht jeder, der neugierig, stilbewusst und genussfreudig ist. Menschen  die schöne, ausgesuchte Dinge in passender Atmosphäre schätzen. Der ideale Gast lässt sich gerne von Qualität und Ideenreichtum inspirieren, hat Spass am Leben und an Kommunikation. Er kommt mit dem Auto Rad oder zu Fuss aus der Umgebung. Willkommen  sind kleine und grosse Gruppen, Vereine, Hochzeiten, Familien mit Kindern, der Arbeiter,  Paare und Singles.

Die Küche 

Wir kochen urtümliche Küche, aber wir sind nicht verknöchert. Wir verwenden heimische Zutaten und der biologische Aspekt wird mit Angeboten der Jahreszeit entsprechend, aber wir blinzeln auch über die Alpen hinaus. Das überschaubare Angebot an Speisen lockt eher durch Raffinesse und Einzigartigkeit, als durch Preis- Leistungsverhältnis. Die Speisekarte deckt das Schnörkellose des Business-Lunch und den Geniesser-Aspekt am Abend ab. Tagesgerichte, Saisonales und Spezialität wie Fidelio Bio Schweizer Fleisch sorgen für Nachfrage. Wir servieren Schweizer wie auch  europäische Weine, aber wir wählen delikat aus, was auf die Weinkarte kommt. 

Morgens servieren wir Gipfeli, Sandwiches auch Birchermüsli oder Speck mit Spiegelei.

Mittagszeit gibt es Mittagsmenü mit Suppe oder Salat, sowie auch ein abgerundetes kleines Speisen-Angebot, das verglichen zum Abendangebot preislich und portionsmässig reduziert ist. 

Nachmittagskonzept servieren wir kleine Gerichte nach Saison sowie Glace und hausgemachte Kuchen .

Das Abendkonzept legt grossen Wert auf Authentizität. An erster Stelle steht die Qualität der Zutaten und unser Art des Kochens. Der Gast möchte bei einem guten Glas Wein, Bierspezialitäten, Cocktails und Longdrinks auf sein Essen warten. Raffinierte kleine und grössere Gerichte sprechen an, die Speisekarte ist ebenso wie die Anzahl der Zutaten eher überschaubar.

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